2 Recetas express «made in Russia»

Quieres viajar a la nación más grande del mundo y no sabes con que te encontrarás en cuanto a gastronomía se trata, o ya has viajado y encontraste algunos platos que te enamoraron y quieres saber cómo hacerlos, o has encontrado algunas recetas de Anatoly Komm.

Prepárate para cocinar como todo un profesional 2 platos populares de la gastronomía rusa:

 

Blinis:

 

Ingredientes:
Dos cucharadas de aceite vegetal, 100 g de harina, 1 remolacha, 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 18 fresas, 2 cucharadas de grosella roja, 1 taza de leche y sal al gusto.

 

Preparación:
Comenzaremos con la leche que la mezclaremos con uno de los huevos y la harina, luego sacaremos aparte tres claras de huevo para batirlas y dejarlas como crema sólida y consistente, limpiamos la remolacha y exprimimos algo de jugo de limón, con 30 gramos bastará, se añade a la masa previamente preparada junto con la sal y el azúcar para mezclar.

Agrega las claras cuidadosamente a la masa, revuelve hasta que quede cremoso, luego pasa a un sartén bien engrasado para hornear. En cada uno de los Blynis envuelve 3 fresas y antes de servir, rocía azúcar y pon grosella para decorar.

 

 

 

Bareinikis Perezosos:

 
Ingredientes:
Este plato está compuesto de trozos de masa cocidos en agua, resultan excelentes como acompañantes y solo necesitaremos, media taza de harina de trigo, ¾ de agua, un huevo, 50g de mantequilla, harina de alforfón y sal a tu gusto.

 

Preparación:

Verter el agua en una cacerola de metal, echar sal y mantequilla para llevar el agua a ebullición, en este punto agregamos la harina, retiramos la cacerola del fuego y con una cuchara amasamos bien la masa para que la harina no se seque, aplicándola a cocción hasta obtener una masa suave.

Se deja reposar y se le agrega un huevo, se termina de amasar hasta que se torne un poco más pegajosa y líquida, se le añade la harina de alforfón y se amasa, esta harina se vierte lentamente hasta amasar una masa suave, se toman pequeñas porciones de la masa y se le agregan al caldo hirviente, hasta que floten, hervir los bareinikis en el caldo y servir al gusto.

 

 

Vídeo receta en ruso, subtítulos en Inglés.

 

 

 Estos, son solo un par de platos que pueden encantarte, hechos especiales de la gastronomía rusa, que hoy pueden estar en tu mesa, para sorprender a algunos amigos que han venido de visita desde este hermoso país.

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